+7 (4922) 37-92-65 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма во Владимире

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Когда замуж выходила даже не догадывалась, что муж наркоман, думала просто чудной. О признаках вообще понятия не имела. А когда стали уже жить вместе, стала обращать внимание на странности в поведении. Тогда-то он и признался. Порыдала ночь, а потом решила действовать. Позвонила в эту частную клинику, описала проблему. Меня очень внимательно выслушала девушка, ответила на мои вопросы. В итоге пригласила специалистов на дом. Те с мужем поговорили, оказалось, он и не против лечиться. Сам согласился в стационар поехать. Там все анализы у него взяли, расписали лечение. Он даже помолодел внешне. Теперь в хорошем настроении и говорит, что чувствует себя лучше. Уже 5 месяцев не принимает. Спасибо врачам!

отзыв от Татьяна
Татьяна 21.02.2018

Стыдно сказать, но несколько лет употреблял амфетамины, ну как употреблял, так, баловался. Но в итоге подсел. Сестра уговорила начать лечение, даже на дом вызвала частную наркологическую клинику. Я честно говоря сначала ко всему этому скептически отнесся. Думал не поможет. Когда предложили лечь в стационар согласился просто чтобы сестра с мамой не запилили. В больнице вежливые девочки врачи расписали мне лечение. Что там мне капали и давали я не вникал, но уже 4 месяца не употребляю и самое главное, что не тянет. Правда, теперь куча свободного времени появилась и скучно как-то. Но главное, что помогло. Для себя решил, что больше и не попробую.

отзыв от Валентин, Суздаль
Валентин, Суздаль 13.01.2018

Никогда не думал, что мне понадобится помощь частной наркологической клиники, но тут встретил сослуживцев и у меня случился запой. С ними 3 дня пил, а потом еще и дома сам 4 дня догонялся, пока жена с детьми на лыжах в горах каталась. Она приехала и обомлела. Бегом вызвала на дом эту частную скорую, описала им по телефону суть проблемы и мое состояние. Приехала целая бригада вполне подготовленных врачей. С оборудованием, лекарствами и прочим. Спросили, где меня лечить – дома или в клинике. Решили дома, а то как-то стыдно было даже из квартиры выйти. Сразу капельницу с чем-то поставили. Процедура не самая приятная, но реально очень помогает. В голове хоть прояснилось, а то до этого как в тумане все было

отзыв от Иван, Владимир
Иван, Владимир 18.02.2018

Жена вызывала мне наркологическую помощь на дом в этой клинике. Не знаю, сколько времени прошло с момента вызова, я не в адеквате был, но говорит, что быстро. Приехало сразу несколько человек. Что-то укололи мне, потом капельницу поставили, долго капали. Но реально помогли вернуться в чувства. У меня на следующий день встреча важная должна была быть, а я вообще никакущий. После процедур состояние было, вроде и не пил 4 дня подряд. Ни тремора, ни голова не болит. Вид конечно не самый свежий, но гораздо лучше, чем до капельниц. Жене написали рекомендации, что мне еще давать. Но больше всего удивил ценник. Оказалось, все очень даже недорого.

отзыв от Анатолий, Радужный
Анатолий, Радужный 12.12.2017

Недавно закодировался от алкоголизма. Вроде и для здоровья полезно, а в компании себя теперь чувствую лишним. Вообще как-то не комфортно. Жена говорит стал злым и дерганым. Предложила лечь на реабилитацию в частную клинику. Особого смысла в этом не видел, но решил уступить, так как и правда чувствовал себя виноватым. Как выяснилось, программа включает в себя кучу всего. И капельницы с витаминами и другими препаратами, и сеансы психотерапии, и физические нагрузки. На удивление мне даже понравилось, быстро втянулся. Атмосфера в клинике комфортная, очень располагает проходить все процедуры. Персонал вежливый. В общем я доволен. Спасибо ребята!

отзыв от Олег, Владимир
Олег, Владимир 13.01.2018

С трудом уговорила мужа начать лечиться от алкоголизма. Он, как и все алкоголики считает, что в любой момент может бросить, но нет. Пьет запоями и ладно бы хоть неагрессивным был. А так ужас просто. Лечиться решили в этой частной клиники, к государственным никакого доверия. Раз вызвала, так они сутки ехали, а потом сказали, чтобы больше их вообще не вызывала. А тут совсем другое отношение. Быстренько обследовали, назначили лечение и сразу приступили. Муж и опомниться не успел, как уже в стационаре оказался. Все у них по полочкам. Ничего лишнего. На вопросы отвечают, все комментируют. Очень понравился и подход, и результат. Муж уже 3 месяца не пьет и говорит, что не тянет.

отзыв от Елена, Владимир
Елена, Владимир 23.02.2018

После затяжного запоя мама уговорила-таки начать лечиться, а то всю жизнь пропил. Три жены от меня ушли, новую терять не хочу уже. Вызвали скорую из этой клиники на дом, так как сам ехать был просто не в состоянии, трусило прилично, да и вид был не ахти. Приехали достаточно быстро. Врач очень милая барышня. Без хамства, наездов и прочего посмотрела, пощупала, давление померяла, уточнила, чего я хочу. Лечение решили проводить дома. Пообещал, что не сорвусь. Что-то долго капали мне, чтобы из запоя вывести. Реально через несколько часов уже легче стало, сердце не колотилось. Откапали все что нужно. Дали рекомендации. Пообещал к ним на кодировку приехать через неделю, но пока и сам не пью.

отзыв от Алексей, Суздаль
Алексей, Суздаль 20.01.2018

*Отзывы о лечении алкоголизма во Владимире анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Наши специалисты
фото доктора Екатерина Воронина

Психотерапевт.
Стаж работы 10 лет.

Екатерина Воронина
фото доктора Николай Труфанов

Нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 17 лет.

Николай Труфанов
фото доктора Виктор Кресцов

Консультант по химической зависимости.
Опыт работы 8 лет.

Виктор Кресцов
фото доктора Геннадий Миронов

Главный врач клиники.
Стаж работы 14 лет.

Геннадий Миронов
фото доктора София Уловина

Психолог высшей категории.
Опыт работы более 10 лет.

София Уловина
фото доктора Николай Струков

Врач аддиктолог.
Стаж работы 14 лет.

Николай Струков
фото доктора Светлана Редушенко

Врач нарколог-психиатр.
Стаж работы 15 лет.

Светлана Редушенко
фото доктора Валерий Кудашов

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Валерий Кудашов
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма во Владимире

И получите скидку на лечение 10%

Мы не выполняем рекламных рассылок и никогда не передаем Ваш телефон третьим лицам